当前位置: 中心首页 > 中心新闻 > 正文

科学技术部和资产设备管理部一行到分析测试中心指导工作

发布日期:2024-03-19 作者:何蕾 点击:

科学技术部和资产设备管理部一行到分析测试中心调研指导工作

315日下午,科学技术部颜云榕等和资产设备管理部郭恩松一行到分析测试中心调研指导工作,分析测试中心全体教职工参加了调研座谈会。

颜云榕指出中心需推进大型仪器共享建设工作,完善中心机制、体制建设,提高服务水平,突出优势项目和特色指标,从而更好的为学校科研和学科服务。

郭恩松呼吁创新强校项目部分资金用于支持中心建设,中心应采购新设备用以保证CMA资质。同时,中心应提升软实力,打造拳头检测项目,以便更好的为全校师生提供科研技术支持。

李承勇对科学技术部和资产设备管理部领导一行表示欢迎。会上,李主任对中心定位,工作存在的问题以及解决方案,工作计划作了详细的汇报。

颜云榕了解到中心发展的困局,希望大家能够积极开展大型仪器共享平台、实验室建设等工作,充分发挥中心公共平台的职能,为学校人才培养、科研服务提供技术支撑。

与会中心老师提出了一些工作方面的需求,与会两部领导指出将为中心提供支持,希望中心能更好的为学校各项事业发展做出贡献。

会议现场照片